Богиня я?

Богиня я? Но как –то не к лицу
Мне обвиваться туникой культурной,
Позвольте бесшабашному стрельцу
Оставить лук с нарезкою фигурной,
И , туфли в стиле « молодость  ,прощай!»
Прическу формы « скомканное сено»…
И глупости глаголить невзначай
Куда приятней , чем морская  пена.
Осмеивать ленивых светских львиц,
Пропитанных заморскими духами,
Приятней , чем всё время падать ниц
И продавать со всеми потрохами .
Свои привычки - думать ,что хочу
И посылать к чертям мне неприятных…
В своем обличье злюсь и хохочу
И прибываю в стиле непонятных
Нарисовать увесистый вигвам
Смогу и на ступенях Исполкома
Назло тяжелолобым головам.
Я с райской жизнью, к счастью, не знакома.
 


Рецензии
Свои привычки - думать ,что хочу...

Светлана, Только истинная богиня может себе позволить такие привычки....)))) Юмор что надо, и содержание по душе!!!
С любовью и пониманием, улыбаясь)))) Зейлар

Зейлар   17.04.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!Да рада.

Дубрик   18.04.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.