Я подумать даже не могу,

Я подумать даже не могу,
Если вдруг тебя не будет рядом!
В вечном неоплаченном долгу,
Я перед тобой моя отрада!

Годы,  проведённые в мечтах,
О большой и бесконечной славе,
Пролетели  быстро буд-то  вмах!
И за это упрекать меня ты в праве!

Ничего того, что я хотел,
Ничего того, что ты хотела,
Я добиться, так и не сумел!
Только  жизнь  мгновеньем пролетела!


Рецензии