Роману, Ок!
Роману черные глаза, как
Омут, бездной показались,
Моей (его) душой играя,
А мог бы быть в пределах рая,
Не видя, как они впивались,
Услыша голос изнутри, - "не парься глюками, чувак"!
Остынь и разум покори,
Когда ты мудр, ты не дурак!
Свидетельство о публикации №113041500669