Эпиграммы Софии Ротару...

1.
Живого голоса убранство
Растворилось без шума и слёз.
Оставив ей годы в богатство
И без морщинок злых – лицо …

2.
потерялась давно хуторянка
в лихолетье заслуг и наград
её время ушло, через грядки
и порос ковылём песен  сад …

3.
грациозность, страсть, открытость,
элегантность, лёгкость, шарм,
«танцевальности»  пластичность,
«фонограммности» дурман …

15.04.2013


ФОТО с сайта - megalyrics.ru


Рецензии