Не обо мне... ну что Вы, нет...
Да в разорванном платье,
Вся испачкана вечером,
С диким страхом в глазах,
Возвращалась девчонка еще малолетняя,
Руки збитые в кровь, синяки на ногах.
В голове слышан смех.
Пред глазами тот ужас
Дикий крик, потом боль,
Защищая себя,
Всё боролась девчонка ещё малолетняя
Отбивая "шакала" она от себя.
Звонок в дверь, обессилена
Рухнув в дом из порога,
Впав в объятья родителям
Потом тишина,
А проснувшись очунялась
И вокруг осмотрелась,
Вся в бинтах на кровати. В больнице она...
Годы шли всё забылось,
Безнаказан остался он,
Тусовался с девчёнками, море вина.
Лишь в девчонки в душе, в голове оставалась
Пред глазами, мелькала картина одна.
Годы быстро летели,
А девчонка взрослела
Всё милее и краше становилась она,
Все манеры, одежда - как Королева
Вот только все в паре, а Леди одна.
Карьера, квартира, машина и отдых,
Себе позволяла... балуя себя,
Только с тоской на детишек глядела
Мечта у неё - большая семья.
Подруги с мужьями, рыбалка, охота,
Вместе ездят на отдых. Детишки растут.
У неё лишь одна забота-работа,
Подружки на чашечку кофе зайдут.
Сватали ей красивых парней,
Только были они ей не к сердцу.
Всё торопили:"Давай поскорей,
Открой свою тайную дверцу!".
А она всё ждала того одного
Что лучший их всех вместе взятых,
Придуманный образ, ласкала его
Размытый,чуть-чуть не понятный.
Шли дни месяца, пора за порой
Зима, Весна, Лето и Осень,
Да, Осень, случилось всё этой порой
Когда Осень листья сбросила.
Был тёплый денёк. Вот он, тот паренёк
Нет-мужчина, красивый с проседью,
И в душе у неё загорел огонёк
Золотистой и жгучей Осенью.
Повстречавшись они, на миг замерли...
Взгляд вцепился друг в друга с страстью,
И без всяких подсказок оба всё поняли
Что влюбились... Вот оно-счастье.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113041506641