Не весеннее настроение

Обитаемой грусти шаги,
Так стучат словно колокол где-то,
И поднявшиеся стаи птиц,
Еще борются с северным ветром.

Больше снежной не будет пурги,
Без весны долгожданнее лето,
Без-капельные в лужах круги,
Грязь. И мусор цветет буйным цветом.


Рецензии