На чужих картинах
и каждый второй готов запредельно
сдаться. Никому уже не нужно что-то
беречь, ведь всё уже потеряли, пора
убираться отсюда куда подальше, от
этих стен, от взрывов и от уколов нам
внутривенно. Господи, помоги... Но
он не является тем, он не является тем,
кто спасает от тлена. Мы никому не
остались нужнее слов, мы никому не
нужны уже больше, как люди. Скажет
любой: "Я ко всему готов", но месть
подают холодной на плоском блюде.
И если Господь окажется правым в
том, что нужно оставить людей на
земли руинах - я засну от
смертельной дозы с своим котом.
Нас с ним
запечатлят
на чужих картинах.
Свидетельство о публикации №113041506620