Кто есть, ты человек...

---
Земляне, кто же Вы?
Земляне, кто же Вы?
Вы Божии Создания?
Или - Страстей Рабы?
***
Кто есть, ты Человек?
Что есть, ты  Человек?
Ты Существо Разумное?
Или - Пространства Всплеск?
***
Зачем же, Человек,
Живёшь ты на Земле?
Летишь в Спиралях Времени,
Иль, Здравствуешь во Сне?
***
Зачем же, мы живём?
Куда же, мы идём?
Мы движемся в развитии?
Или - Назад плывём?
***
Мы мыслим или нет,
Кто может дать ответ?
Мы Существа Разумные ?
Иль, Разума в нас нет?
***
Земляне, кто же Вы?
Вершители  Судьбы,
Игрушки Мироздания,
Иль,  Виртуала Сны?..
---


Рецензии