Белый мрамор груди

Белый мрамор груди,
Дикий жар (остуди!).
И такие знакомые руки...

Ближе стала нам – даль,
В сердце врезалась – сталь:
То – такие знакомые муки...

Зной от губ лишь – и в пот!
Зной от чресел – зовёт!
И не нужно иного ответа.

Словно взрыв или всплеск!
И продолжить бы песнь,
Но – коварна улыбка рассвета...


Рецензии