Старческая Эротика

   СТАРЧЕСКАЯ ЭРОТИКА

Нагибин, фантазёр известный,
Женатый раз наверно, шесть.
Про секс рассказ дал интересный.
В больнице он, смерть рядом, здесь.

Одежда - не костюм героя.
Не фрак, не джинсы, а фигня.
Питание явно кой какое.
Уколы, ничего нельзя.

И в час вечерний к медсестрице
Пришёл болезный на укол.
Нацелилась на ягодицу,
Но вышла пауза, прокол.

Подобно космонавту Юрий
Девицу лихо покорил.
Малыш под потолком больницы
Стрелу мгновенно ей всадил.

Писатель яркую картину
Любви, больничной, описал.
Великовозрастный мужчина
Про секс в больнице не соврал.

Когда припрёт, и девка хочет,
Мужик не должен отказать.
Хотя уж смерть над ним хохочет,
Он деву вынужден обнять.


Рецензии