моя сплетенная сердечная инфекция

моя сплетенная сердечная инфекция,с запахом алкоголя,
ты конченная болезнь,с огромной болью,
по прокуренным подъездам,за здоровым смыслом,
чтобы согреться.телами нелюбимыми,никчемными,
любить и быть обреченными,
отклоняться от правил любить и курить от боли,
потому что люди что в сердце,любят но только с болью,
а мы увы,сгнили внутри,когда нас очень нервно подожгли.


Рецензии