Ирландский Путь. Ирландский Закон

Когда то на заре времен
Ирландский здесь царил Закон…
И в нас кипела бурно кровь,
К Ирландии родной любовь.

К нам Викинги потом пришли
Законы чуждые несли…
Но мы по ним не стали жить,
Ведь путь уже не изменить.

К нам Кромвель армии привел,
Так Век Позора начал он,
Но не подстроить в этот вовек
Им под себя ток наших рек.

И вновь британцы к нам пришли
Зерно украли все они.
Но этим им нас не сломить,
Трудиться будем, чтобы жить.

Мы восемь сотен трудных лет
Хранили звука вод секрет.
Мы сохранили Гордый Дух,
Что выше боли наших мук.

Теперь нам время воевать
У от сна воспрянет Дух опять,
Пора на бой! Довольно ждать!
За Землю и Свободу!

...Когда то на заре времен
Ирландский здесь царил Закон…
И в нас кипела бурно кровь,
К Ирландии родной любовь...


Рецензии