Жизнь напишет новый сюжет
Погляжу, как глубок небосвод.
И вернуться назад невозможно,
И узнать, где судьбы поворот?
Все неведомо, только дорога
Хочет вдаль за собою позвать.
Исчезает и боль, и тревога,
И устал я с судьбой воевать…
Горизонты сливаются с небом,
Развернулись гармонью леса,
Угощу птиц кусочками хлеба,
Не оставят меня Небеса!
Пусть врывается ветер в душу
Позагладит трещинки памяти
Позаброшу, как старую ношу
Перед храмом, словно на паперти!
Вот в травинку жизнь вливается,
Новый день говорит: "Привет"!
От земли она сил набирается -
Жизнь напишет новый сюжет!
Свидетельство о публикации №113041506578