Комната с розовыми обоями

Комната в переулок  красных сосудов,
там где всегда не хватало тепла.
часто была долгой спальней простуды.
но, для людей навсегда заперта.
а заперта на засов и цепочку,
ключ и огромный железный замок.
чувства туда строго и по кусочку,
щепка двери на полу как порок.

Комната в переулок  красных сосудов,
там где игриво щебечет пульс.
полка с разбитым замком, почему то,
перекосилась от сломанных чувств.
кто-то зашел мебель всю переставил,
полку другую на стену прибил.
все как хотел тут как мог, переправил.
только вздохнул, понял что разлюбил.

Комнату сильно я замуровала,
мои обои да в розовый цвет!
комната не для любого вандала,
а для того кто поставит портрет.
полка пустует портретов не много,
больше разбитых лишь рамок от них.
да и вообще не совсем одиноко,
пару таких жалоб, вроде бы стих.

Комната вовсе сама не пустует,
комнаты, знаешь, не строят одни.
да, за окном злобный мир существует,
но, во всех душах играют огни.
комната из ярко-красных сосудов,
кто к тебе ключ и вообще ли найдет?
честно, однажды вскружило рассудок,
кто-то надеюсь, её отопрет.


Рецензии