Та ночь!

Та ночь, останется со мной.
Ты обнимал меня так нежно,
Ласкал, любил, дарил безбрежность.
Она была самой волшебной.

Та ночь, останется во мне.
Твое дыханье, губы, пальцы.
Они играли с моим телом вальсы,
Даря мне наслажденье в тишине.

Та ночь, была волшебной - помню,
Как прижимал меня к себе.
Даря истому нашей страсти,
Держал меня ты в своей власти.

Та ночь!!! Верни ее ты мне!!!


Рецензии