После войны Он собирался сделать вас людьми

15/04/13



После войны Он собирался сделать вас людьми



Который год ведя войну за независимость,
Бросаю с ходу в бой черновики.

Я, перфекционист!

Без права переписки...

Тяжелая вода в воронках от тяжелых мыслей:
Горсть зачерпни, и - не поднять руки...




Рецензии