Ты умеешь любить
Сквозь забвения тучи.
Не умеешь забыть –
Этому не научишь.
Ты умеешь прощать
Спор обидой кипучий.
Не умеешь предать –
Этому не научишь.
Ты умеешь ценить
Опыт счастья скрипучий.
От разлук не остыть –
Этому не научишь.
Ты умеешь любить
Чувством страсти певучим
И миг жизни ценить –
Этому не научишь.
……………
Свидетельство о публикации №113041506551