Если б я была мужчиной

Если б я была мужчиной
В наши времена,
Служить в армию России
Я бы не пошла.
Ведь у нашего народа
Враг сидит внутри-
Казнокрады сердюковы
И их "короли".
Защищать покой "элиты"
И их "звонарей"
Не хочу. "Все карты биты"
У страны моей.
   Дата сочин.15.04.13г


Рецензии