Судьба ни есть.. , от Бога приговор!

      "Судьба ни есть..,
                от Бога приговор!"


Да, кто стучит..,
                тому... и отворят!
Случайно..,
               ничего - не происходит.
Нас Ангелы -
                на все.., боготворят,
Они к хорошему
                лишь нас подводят.
 
Да, жизнь –
               большая книга перемен!
Случайно..,
                ничего не происходит...
За действия -
              не ждите золота в замен,
Так на благих дел..,
                мечта приходит.

Да, ты в судьбу
                свою сполна поверь!
А коль на стук -
                тебе не открывают,
Ты сопоставь умом,
                твоя ли это дверь
И Ангелы туда ли
                сердцем призывают?

Вот тесть гласят:
               Вся жизнь случайность.
Да, что то мы теряем,
                бывает и находим,
Но здесь ни есть -
                совсем фатальность!
На действиях порой
                черту подводим.

Судьба судьбой, но -
                есть и в ней простор.
Судьба ни есть..,
                от Бога приговор!


Рецензии