Эмигрант Предатель Родины 44

предательство в Праге

Эмигрант Предатель Родины

предавать Родину в Праге:
это даже умиляет....
преставляете, живет в Праге
молодая красотуля
и язык не поворачивается
назвать ее....
предательницей

так случайная шалость
длиной в пол-жизни,
игрушечное счастье
до конца не понятое,
концлагерь для совести
замученной

пока молодое тело
пахнет духами:
еще ничего
а дальше....
мозг не позволяет
сосредоточиться
автоматически включаяя программу
на самосохранение

говорят в Праге
красивые предатели Родины
живут,
может быть,
не был,
не знаю

хочеться верить.


Рецензии