Ад и Рай

Ад и Рай не круги мироздания.
Ад и Рай не внизу и вверху в небесах.
Ад и Рай половинки души ,те что с нами.
Те что в нас, те что в наших сердцах.

Ад  и Рай , намешана в каждом ,
Где гармония ,смысл бытия.
Ты носи в самом  сердце отважно.
Жить без Ада ,без Рая нельзя.

Во мне  больше немножечко Рая,
В тебе  точно побольше  Ада!
Их нам вместе сложить бы играя,
Вот гармония ,будет как надо.


Рецензии