Весна
Звон капели ,как песня звучит.
Вот бы лето пришло поскорее,
От тоски моё сердце болит.
Птицы нежно воркуют на ветках,
Пробуждая меня ото сна...
Жизнь моя,как шальная рулетка.
Но,я знаю пришла вновь весна.
Ручейки побежали,как змейки...
К солнцу тянется первый цветок.
Воздух пахнет весной - чародейкой,
Пробуждая всеобщий восторг!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113041506426
Спасибо за стих)
Константин Матаков 27.04.2013 22:55 Заявить о нарушении