Нынче день хромой и дикий

Нынче день хромой и дикий
И жизнь на уроне курка,
Всюду выстрелы и крики
И кровь бежит из сапога.

Наконец отбой атаке,
Хорошо, патронов нет
И волокут меня собаки
За плащ палатку в лазарет,
,
Жена с улыбкой разбудила,
Зачем кричишь в такую рань,
Куда тебя во сне носило,
Во сне какую видел дрянь.
Жену обнял, унял тревоги
И скрыл, что ранен в обе ноги.


Рецензии