Стол

Ночей бессонных вялая тоска,
Вытягивает силы, сердце, душу...
И липкая такая пустота,
Сидеть, молчать, платить и слушать...
Уже не важен смех и чья то боль,
Да и своя уже давно истлела...
Ночей бессонных долгие века,
Сто жизней как то наболело...
Еще недавно счастья лепесток,
Взмахнул и запорхал лица касаясь,
Исчез внезапно, будто не было его...
Как сладкий дивный сон
Уходит не сбываясь...
И мне теперь опять, опять гадать,
На сигаретах и кофейной гуще
Как ты живешь и как тебе теперь
Есть с кем молчать? Или кого-то слушать?
Вползает утро яркими лучами,
Слегка размазав копоть по стеклу...
Зачем мы говорили, и молчали
Все тайны поверяя белому столу....


Рецензии