Любимой женщине
твоей красы душевной прелесть,
я б никогда тебя не полюбил...
Ни совершенство линий в теле,
ни пышность форм, миндальный глаз разрез
меня б нисколько не прельстили,
когда б в твоей душе селился бес,
и черти б на руках тебя носили!
Свидетельство о публикации №113041506331