Письмо по факту
И дело,конечно, в тебе.
Вот лестница и перила
Скрипят при моей ходьбе...
Вот город.Совсем другой.
В нем люди-совсем не ты.
Все ЭТО зовут весной.
И почему-то растут цветы.
Впрочем, главного не скажу.
Ни сегодня, ни через век...
Я,пожалуй, сплету абажур.
Тебе.На изнанках век...
Как видишь из этих слов,
С нашей последней встречи
Не случилось-то ничего.
Это время меня не лечит...
Да я бы все рассказала!
Да я бы кричала вслед!
Но нету!!НЕТУ такого вокзала...
Где от себя продают билет...
07.04
Свидетельство о публикации №113041500632