Птица Счастья

Золотистым ранним утром
Сад украсит перламутром
Разноцветное созданье
С неземным очарованьем.

Волшебных перьев красота
(Не перья вроде, а мечта!)-
Для привлеченья взгляда
Того, кто появился рядом.

Улыбайся!!! Вот ведь Чудо...
Прилетела ниоткуда...
Птица Счастья на лужайке...
Всем поможет?!. Угадай-ка!

ПОЯСНЕНИЕ: За последнее время в моду вошел идущий с Востока перламутр, которому искусственно, протравливанием и химической обработкою, придают любой из цветов радуги (Из Википедии).


Рецензии