***

иногда, когда самолеты взлетают вверх,
я загадываю желание, чтобы навсегда оставить тебя внутри.
в тот момент, во мне разгорается пламя,
и все глумятся, крича: "смотри, смотри!"

тогда поезда сходят с путей, трамваи с рельс,
и к черту, летят, все!,  самолеты вниз.
смотри, дорогая, смотри, воскрес,
меня омывает прохладный бриз.

а ты все так и не стала "коварной" мисс.


Рецензии