Мы никогда

"Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда друг друга не вернём.."
А что поделать - уж такие люди:
Она весь вечер думает о нём,

Он, спать ложась, её припоминает,
Но по причинам, ясным лишь богам,
Однажды, крепко поругавшись в мае,
Они не верят больше чудесам...

Они не строили друг другу козни,
И не были они друг другу чужды.
Поверьте, в жизни - не бывает поздно,
Бывает попросту уже не нужно.


Автор первых двух строк мне не известен, но именно они вдохновили на написание этих стихов.


Рецензии