Нет весомых аргументов
Говорит Песков.
И гуляет на свободе
Толя Сердюков.
"Обьегорил" оборону,-
Что там,- всю страну!
До сих пор "неприкасаем",
Хоть "весь нос в пуху".
Видно знал с кем поделится,
Хитрый интендант.
Честный может застрелится,
Но не этот франт.
Дата сочин.15.04.13г
Рамблер 15.04.13г
"Кремль не считает необходимым
менять свидетельский статус Сердюкова".
Свидетельство о публикации №113041506166