Кто же если не ты?

Кто же если не ты?
Где же если не здесь?
Это мир красоты
В нем для счастья все есть.

Ты пришел в этот мир,
Воплощая мечты,
В сердце дверь приоткрыв
Для цветенья весны!

/22.02.2013г./


Рецензии