Угроза

Ну, что сказать Вам на прощанье?
Целую в щёчку и люблю;
Жду с нетерпением свиданья.
Придите только, я молю!

А не придёте - я закроюсь
В печальной келье вековой,
Слезами горькими умоюсь
И вечный обрету покой.


Рецензии