Из первобытного в беспощадный ужас

Ха-ха ха-ха, чего ты сейчас смеешься?
Ты не крутая, даже если ты сейчас часто бьешся
Ты знаешь приемы, ходишь на драку
Но когда я смотрю на тебя, я смотрю словно на собаку

У тебя есть банда, одни криминалы
Бьете слабых, срываете их шалы
Да да, в банде ты цильна и важна
Но ты вдруг дрожишь нот страха, если ты одна

Ты читала такое, да, четыре года назад
"Первобытный ужас", стих на угад
И ты не считаешь, что я опасен
Но я не только опасен, но и ужасен

Я смеюсь, когда ты угражаешь мне
Невозможно, запугать меня тебе
Ты можешь взять кастрюлю или скалку
Можешь быть самовлюбленный, но не перегибай палку

Ты сильна в банде, как муравьи
Но это лишь трусость, которое у тебя внутри
Ооо, ты отправила своего мужа ко мне, этот наркоман
Вот как раз его я раздавлю, как таракан

Он в милиции, но в реале он такой слабак
Я его скрутил, как листок в котором табак
Мне не нужны коллеги, я работаю один
Ты недооцениваешь меня, так как ужаса я господин

Ты будешь уничтожена, и твоя тупая семья
Так как властелин ужаса - это я
Так как это ты, сделала большую ошибку на этот раз
Благодоря тебя, я превратилься из первобытного, в бесподщадный ужас


Рецензии