Поездка
Которое подтверждает действительность ее самой.
Покой - это осознание данности,
Что миром правит кто-то другой.
Все вместе - это величайшая радость,
Это буйство красок, буйство цветов.
Я, как центр происходящего всего.
Я, как сама первозданность.
Но пока, все мысли как во сне
Я буду ехать дальше зная,
Что Блок был неправ. Истина не в вине.
Истина в окне трамвая.
Свидетельство о публикации №113041506138