Ты не поверишь, я хотела умирать...

Ты не поверишь,я хотела умирать...
Эта реальность мне была в сто раз больнее,
А ты не веришь я решила жить и ждать,
Ты не поверишь,я решила стать сильнее!
Ведь в жизни может быть иная суть,
Которая залечит быстро душу,
Этим мечтам есть и обратный путь.
Ты не поверишь,но,пожалуйста,послушай!
Я знаю,что не буду я терять надежды,
Как бы не резали мне снасти.
Я не хочу,чтоб было как и прежде,
Когда-нибудь открою новое я счастье!
Тогда поверишь,что оно прекрасней,
На свете нету лучше,чем любовь и веру снова обрести,
С первых минут тогда мне станет ясно,
Иду отныне я по верном пути!


Рецензии
замечательно!)нет слов,правильный настрой

Надежда Розай   19.04.2013 22:34     Заявить о нарушении