Весеннее
Твердим себе мы каждый раз.
А нам всего и нужно – малость
Увидеть блеск влюбленных глаз.
Пусть нет надежды, без сомненья
И без мужчины можно жить.
Но рядом, для успокоенья,
Хоть кто-то должен мельтешить.
Свидетельство о публикации №113041506098