Любовь - это просто...
родимые руки
глаза дорогие
и прядка волос
дыхание рядом
и след на подушке
и имя, которое в сердце влилось.
Любовь - это просто:
о ближнем забота
блаженностъ покоя
и радость души
твой ласковый голос
тона ожиданья
и нежность, щемящая где- то в груди.
Любовь- это просто:
весеннее солнце
и неба раздолье
круженье стрекоз
цветов ароматы
раскинуты руки
и счастье тебя наполняет до слёз.
15.04.2013
Свидетельство о публикации №113041506060
Татьяна Дегтярёва -Есина 22.04.2013 14:49 Заявить о нарушении