Как у настоящей Алисы моя страна чудес
а только те,что с вами говорят.
хочу туда,где нет простых окошек,
а только те,что выдают наряд.
хочу туда,где всё не как обычно,
где в чайнике сопит простая мышь,
вот там я чувствую себя отлично,
вот там никто не скажет:"что кричишь?!"
хочу туда,где не живут простые
животные и люди,там бардак
там даже гусеницы не бывают злые-
они всё курят старый свой табак
хочу туда,где не бывает лета
и даже осени,а может и весны,
а жители...они же все" с приветом",
и только просят:"чаю мне плесни!"
хочу туда,где где обитает "шляпник",
а может "шляпочник",но что ерунда
и что не день,то у него всё праздник
и он не знает слова "холода"
я знаю,с ним бы точно подружилась
ведь мы вдвоем давно сошли с ума
я б на него частенько злилась
а он молчал,но только иногда
ах,если был бы у меня напиток,
который забирает в странный этот лес,
и если б дверь была всегда открыта
в волшебный мир-в мою страну чудес.
Свидетельство о публикации №113041506051