Где...

Слушай, а забери меня отсюда.
Куда-нибудь с собой.
Куда-нибудь подальше,
Где я не буду, как изгой.
Где я не буду сторониться
Отражения зеркал.
Где смогу я наконец смириться,
С назначенной тебе судьбой.
Где будем счастливы с тобой,
Недолго, коротко, но ясно!
Где я смогу с тобой проститься,
Не навсегда, ведь ты не разозлишься,
Когда вернусь к тебе весной.
Потом, полгода вместе.
Три снова не с тобой.
Я обещаю измениться,
К новой встрече,
Назначенной тобой.


Рецензии