Что ж Ты, девочка, скучаешь?

Что ж Ты, девочка, скучаешь
И вертеп тревожишь мой?
То ли Сердцем умираешь.
Понимаешь.. Понимаешь..
Ты меня не обнимаешь,
Иль совсем меня не знаешь,
Что я вовсе не крутой?

Есть машина - нет машины.
О какая ерунда!
Расшибить бы эти льдины,
Чтоб вздохнула вся страна!!!

Я б вздохнул в Твоих обьятьях,
Отдал б то, что не додоал.
Без проклятья! Без проклятья!
Я приду в свой Светлый Храм!

Помолюсь как пред Святыней.
Зацелую всю Тебя!
Без гордыни! Без гордыни!
Незабвенная моя.

Мы сея совсем не знаем.
Так уж Дьявол насолил!
Выбираем, выбираем:
Лишь бы! лишь бы кто любил!

Не скучай, моя родная!
Выше носик! В небо глянь!
А там птицы то ли рая,
Толь как та филёва грань!


Рецензии