Без ума
А ты от этого сходил с ума.
Мы были с тобой похожи,
Как воздух и земля.
Ты всегда такой...
Спокойный,
Рассудительный,
Честный,
Прямой!
Я была вертихвосткой,
Рядом с тобой.
Я без умолку болтала,
Почти целый день.
Но тебя не раздражала,
Ни за что, моя тень.
Когда кончилось лето,
Я ушла полетать,
Но весной вернулась.
... Уже начала тосковать...
Свидетельство о публикации №113041506029