Крамольные мысли

У апреля сердце ноет -
Весь в мечтах из сладких грёз.
Слава Богу, что с весною
Замутил он симбиоз.

Марту дав под зад коленом
(Февро-март, гуляй, мутант!),
Голосит с утра рефреном,
Мол, весну захомутал!

Сразу солнышко пригрело -
Столько высыпало баб!
Захотело что-то тело:
"Не пора ль жену в ломбард?!"

Может мысли и не дОбры,
Но не выйдет ни шиша.
Вон, стоИт на стрёме кобра,
Караулит каждый шаг.

Только взгляд невинный кину
Я на ножки от ушей,
Тут же шёпот злобный в спину:
"Раскатал губу? - Зашей!.."

Пусть жена и сумасбродка,
Но имеет атрибут.

Помня крепость сковородки,
Потерплю я как-нибудь...

Э-эх!!!

Фото взято из Интернета.


Рецензии
нрав у моей супруги кроткий...
Когда нет рядом сковородки..))

Альберт Агеев   05.03.2015 13:19     Заявить о нарушении
Эт-точно...))

Игорь Шептухин   05.03.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.