Опять застыли слезы на ресницах...
колени прижимаешь ты к себе,
а так хотелось верить, что все снится,
что это лишь привиделось тебе.
в руке своей ты держишь сигарету,
из-за него ты начала курить.
таких людей, наверное, больше нету,
чтобы всегда лишь одного любить.
девчонка, оглянись! зачем ты жизнь калечишь?
зачем ты думаешь опять о нем?..
...а сигареты каждый раз все крепче,
и мысли, как всегда, лишь об одном.
опять застыли слезы на ресницах,
колени прижимаешь ты к себе.
не надо верить, что ему приснится
девчонка с сигаретою в руке.
1.04.2011
Свидетельство о публикации №113041505954