Хаос

Небо давно наблюдает за нами,
Солнце палит и мечтает стереть
Сотни разбросанных воспоминаний,
Им дано в пламени света сгореть.

Воды бушуют над грешной улыбкой,
Земли давно плачут красной росой,
Вся наша жизнь сплошная ошибка,
Людям свой крест не нести за собой.

Ветер неволен как белая птица,
Он свою правду разносит для нас.
Но мы глупцы, от него прячем лица,
Инстина наша - решетка из фраз.

Нам будет мало, пусть лес станет пеплом!
Все сады кладбищем наших костей,
Самый живой из давно уже мертвых
Носит в душе страшный хаос страстей.

Небо давно наблюдает за нами,
Солнце палит и мечтает стереть
Сотни разбросанных воспоминаний,
Им очень больно на это смотреть..

Мрак не злодейство и грех не сын тьмы
Зло это люди, зло это мы...


Рецензии
"Зло это люди, зло это мы..." - суть в одной строчке. Апокалипсис начался уже тогда, когда на Землю пришли люди...

Коляда Евгения   15.05.2013 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.