Джина заказывали?

День добрый, дорогой наш друг!
Вам пишут из бюро услуг.
Просили вы прислать вам джина,
Того, что в лампе Аладдина.
Но, к сожаленью, занят джин.
Заявок много - он один.
Пришлем попозже непременно.
А можем подыскать замену.
Жар птица есть и серый волк.
Хотя какой от волка толк?
А наша рыбка золотая
Вдруг, как пиранья, стала злая.
Волшебных палочек никак
Не завезут. Остался брак.
Последний цветик – семицветик
Засох. Волшебник – теоретик
В недобрый час, час роковой
Сосуд взял с мертвою  водой
И полил бедненький цветочек.
Предупреждал я, между прочим,
Хранить отдельно нужно яд,
Не ставить рядом все подряд.
Едва почуяв вешний воздух
Ученый кот уехал в отпуск.
В Париже он, скорей всего.
А больше в штате никого.
За эти недоразуменья
Мы вам приносим извиненья.

Директор ООО услуг
Павлин Ишакович Индюк.


Рецензии
Хулиганка! Улыбнула)))
Павлин Ишакович Индюк...
Танюш, классно

Виктория Дорошенко   15.04.2013 22:38     Заявить о нарушении
Сама себя веселю :))

Целия   16.04.2013 07:44   Заявить о нарушении