Кровники приехали мстить

Кровники приехали мстить,
Две единицы сошлись
На московском проспекте
Полковника кончилась жизнь

Дерзко, быстро, жестоко
Вот тебе летние дни,
На небеса уходят
Герои чеченской войны


Рецензии