04. 15-1. 2013г. Погода, словно наша жизнь,

Погода, словно наша жизнь,
То яркий день, то "серое сукно"!
О, Господи! Зачем нам вновь оно...
Наверное вселенский магнетизм,

Обиженный нарушенным Гольфстримом,
Решил нас наказать теплом, отчаянно гонимым
От нас! Вчера, что было нам милей всего...
Сегодня "Ах!" -  в помине нет его!

Что делать будем, господа,
Коль летом выпадут снега?!?

15.04.2013 год.В архиве
DIARY, стр.76.


Рецензии