Пожелание с Днём рождения
И желаю теперь и вовек
Позитивного вам настроения -
Настоящий Вы человек!
Чтоб невзгоды-печали остались
За порогом не пройденных дней,
Чтобы чаще Вы улыбались,
Чтоб дорога не знала камней.
Чтоб судьба не кидала в ухабы,
Чтобы крепко стояла нога.
От души разрешите поздравить!
Вот моя Вам мужская рука.
Свидетельство о публикации №113041505854