везунчик Ли
чтобы с прежней записи уйти в разряд три дробь ка
сваливался с точки мастера в оболочку ученика
и начинал новое постижение
каждый раз обновляющегося проявленного мирка
успокоился бы на достигнутом
только однажды рядовые юниты его нарекли Богом
вытащен был моментально минуя разряд три дробь ка
в магистерскую параллель
вот и думай теперь - зацикливаться
или проскакивать насквозь
Свидетельство о публикации №113041505851