Мы памятью нашей будем богаты

Наш мозг - компьютер со сложной программой.

 Архив из пережитых дат.

 Луч мысли - и вспыхнет свет - голограмма.

 Там речка и лес, или сад.

 Картины калейдоскопа в движенье,

 И звуки, и чувства внутри.

 Сквозь призму ума там преломление.

 Из прошлого ролик смотри.

 И все, как живое - свет, ароматы,

 И детства - в цветах акварель,

 Мы памятью нашей будем богаты,

 Ведь в жизни она менестрель.


Рецензии